野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類
トップページ
食材別レシピ一覧
人気食材別レシピ一覧
お知らせ
新着レシピ一覧
レシピをキーワードで検索
HOME
>
食材別レシピ一覧
> 魚介類のレシピ
魚介類のレシピ(36品)
調理時間
一人前の値段
野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類
桜・焼鯛のまぜご飯
30分~40分
300円
炊き上がった桜御飯に焼鯛をまぜ大葉、海苔、ゴマをトッピングして、淡路島の春を楽しもう。...
Choitoつまみ
3分
50円
淡路島の特産物を使った簡単おつまみ。 ビールがすすみます。...
白菜・玉葱・牡蠣スープ
15分
50円
白菜・玉葱・牡蠣が入った豆乳スープ。 美容と健康にグッド!...
キャベツとちりめんの和え物
2分
10円
あと何か1品欲しい時に、簡単にできる一品。 ボイルした春キャベツにたっぷりのちりめんじゃこを和えてみました。 ちりめんにお酢をかけるだけでカルシウム倍増。 ...
ちりめんワカメのピザ
10分
100円
ピザ生地にワカメとちりめん、梅干しをのせ、醤油味の淡路島特産物を沢山使った和風ミニピザ。 おもてなしの前菜に。...
5 / 8
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類