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白菜・玉葱・牡蠣スープ
白菜・玉葱・牡蠣スープ
調理時間:15分
一人前の値段:50円
使用食材:
野菜類 魚介類 乳製品 卵・豆類・大豆加工品
材料4人分
白菜 1/4
玉葱 1個
牡蠣 1パック
生クリーム 200cc
淡路島牛乳 200cc
無調整豆乳 200cc
ニンニク 1片
塩こしょう 少々
コンソメ 少々
パセリ 少々
作り方
  1. ミキサーに白菜、玉葱、生クリーム、牛乳、豆乳・コンソメを入れ混ぜる。
  2. 鍋に油を引き、ニンニクと下ごしらえした牡蠣をこんがり炒め、鍋から牡蠣だけ取り除く。
  3. ②の鍋に①を入れて温め、塩コショウで味付けし、牡蠣を入れさっと煮込む。
  4. お皿に盛りパセリをかけて完成。
白菜・玉葱・牡蠣が入った豆乳スープ。
美容と健康にグッド!
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