野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類
トップページ
食材別レシピ一覧
人気食材別レシピ一覧
お知らせ
新着レシピ一覧
レシピをキーワードで検索
HOME
>
食材別レシピ一覧
> 魚介類のレシピ
魚介類のレシピ(36品)
調理時間
一人前の値段
野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類
すだちオムライス
すだちがメインです。...
鯛の西京漬け・鳴門オレンジのコンポート・ポトフ
45分
300円
鯛は一日漬けておいた方が味噌がしみて美味しくできます。 オレンジのコンポートは焼き菓子の上にのせたり、ヨーグルトと一緒に食べたりなど色々なアレンジが出来ます。...
タコチャーハン
約20分
150円
淡路産のタコと玉ねぎを使いました。...
鯛めし
90分
300円
鯛をまるごと入れたのがポイントです。 具は少なくしましたが、好みで入れるのもいいと思います。 とれたての鯛を使用したのもポイントです。 鯛の出汁がでてとてもおいしいです。...
いかなご入り卵焼き
5分
150円
旬の淡路島産のイカナゴノのくぎ煮を用いた卵焼きです。 簡単にでき、くぎ煮が甘くて美味しいです。 ...
1 / 8
1
2
3
4
5
6
7
8
>
野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類