玉ねぎスープ
調理時間:30分
使用食材:
材料4人分
玉ねぎ | 4個 |
コンソメ | 6個 |
作り方
水にコンソメを入れてコンソメがとけたら玉ねぎの皮をむいて丸ごと煮る。
玉ねぎの甘みがすごく良くわかると思います。
淡路島といえば玉ねぎと言われるほど人気です。
たくさんの人に玉ねぎの美味しいところをアピールしていきたいです。
淡路島といえば玉ねぎと言われるほど人気です。
たくさんの人に玉ねぎの美味しいところをアピールしていきたいです。
玉ねぎ | 4個 |
コンソメ | 6個 |
水にコンソメを入れてコンソメがとけたら玉ねぎの皮をむいて丸ごと煮る。