食品加工創作大会A4_表

第3回みんなでつくる淡路ブランド食品加工創作大会では、“淡路島の食材を用いたカクテル”のレシピを募集いたします。

結果発表は、11月11日(土)開催の南あわじ志知キャンパス「くにうみ祭」にて行います。優秀なレシピには景品もご用意しております。

皆さんの応募から新たな淡路ブランドが生まれるかも!?ふるってご応募下さい。


●募集テーマ

 ”淡路島の食材を用いたカクテル” (ノンアルコール限定)

  ※ジュース、スムージー、フローズン等でもOK!

 

●応募方法

 下記より応募用紙をダウンロード下さい。

 応募用紙に必要事項を記入し、郵送、電子メール、FAX等でお申し込み下さい。

 

 応募用紙ダウンロード

 

●応募資格

 どなたでも応募いただけます。

 

●応募締切

 2017年10月22日(日)


≪応募・問い合わせ先≫

吉備国際大学 地域連携センター

〒656-0484 兵庫県南あわじ市志知佐礼尾370-1

TEL:0799-42-4708  FAX:0799-42-4812  E-MAIL:kiu-aw@kiui.ac.jp