野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類
トップページ
食材別レシピ一覧
人気食材別レシピ一覧
お知らせ
新着レシピ一覧
レシピをキーワードで検索
HOME
>
食材別レシピ一覧
> インド風柿カレー
インド風柿カレー
調理時間:40分
一人前の値段:400円
使用食材:
材料4人分
市販のカレールー
100g
鶏肉(モモ)
200g
玉ねぎ
半玉
柿
4個
トマト缶
1缶
にんにく
適量
しょうが
適量
ナン
4枚
作り方
秋の果物である柿を入れたインドカレー。
柿の器にカレーを入れることにこだわりました。
ナンと一緒に召し上がれ。
野菜類
肉類
魚介類
果物類
麺類
乳製品
卵・豆類・大豆加工品
海藻・乾物・こんにゃく類